品牌顺德

“世界美食之都”——2015顺德(华侨城)美食节牵手支付宝

发布时间:2015/9/16     浏览次数:2363

强强联合,互联网+美食,大平台大不同

今日上午,“世界美食之都”——2015顺德(华侨城)美食节互联网+美食节战略合作签约仪式在珠江商报社三楼举行,由珠江商报社代表美食节组委会与支付宝签订合作协议。

“世界美食之都”——2015顺德(华侨城)美食节由连续举办9届的中国岭南美食文化节升级而来,今年首次引入互联网概念,平台全面升级。通过与支付宝合作,将促进美食节在全国范围内的传播效果,促使顺德美食商家在更广阔的地域得到推广。支付宝亦通过与美食节联合,获得更多美食商家的支持,进一步扩大美食支付平台。

据悉,支付宝总部对其与2015顺德(华侨城)美食节的合作十分重视,提供四种方式参与到美食节中,与广大消费者形成互动:

1、支付减不停,消费者只需要在参与本次活动的商户中使用支付宝支付,即可享立减优惠。

2、整点秒不停,支付宝推出特定的餐饮美食优惠,进行限时限量抢购,预计美食节期间每天早上10点、中午2点、晚上9点进行为期1个小时的抢购活动。

3、美食享不停,美食节期间每天早上11点进行为期1个小时的特色美食抢购活动。

4、礼品送不停,美食节期间赠送礼品,消费者只需在参与本次活动的商户中使用支付宝支付,即可参与抽奖,每天抽取若干名用户,进行活动礼品送赠。

美食节组委会相关负责人表示,通过支付宝与美食节强强联合,真正体现顺德美食走入互联网 + 的新时代,在顺德取得“世界美食之都”殊荣后,紧跟时代的步伐,让美食通过手机互联网平台更好地走向世界,让文化通过现代技术手段感动更多的人,让顺德“世界美食之都”的形象传遍五湖四海,通过互联网将更加体现顺德“世界美食之都”属于世界。

声音:

顺德区旅游局局长陆建中:

这是一个“互联网+”的时代。顺德刚刚举办完中国(广东)国际“互联网+”博览会,支付宝即与珠江商报牵手,共同打造“互联网+”美食节,这是一件令人欣喜的大好事,因为,这既是美食节的福音,也是“世界美食之都”品牌的福音。

美食是最能代表顺德性格和品质的一个载体,美食文化是顺德代表性的传统文化,可以说,要想了解顺德,需先了解顺德美食。

一直以来,顺德美食以及美食文化都得到了很好的传承和发扬,成为“世界美食之都”,就是对顺德美食文化的最好****。今年,岭南美食文化节升级为“世界美食之都”——2015顺德(华侨城)美食节,又适逢“互联网+”理念全面风行的大好时机,“互联网+”美食节的应运而生,必将为今年的美食节注入全新的活力;借助“互联网+”,顺德美食也必将走得更远,让更多的人了解、享受和认可顺德美食。

“互联网+”美食节,是一个具有无限大的空间的舞台,它使“世界美食之都”品牌的远播也有了一个全新的载体。开放的顺德,加上开放的载体和方式,“世界美食之都”品牌必将更为闪亮。

最后,祝愿“互联网+”美食节,在支付宝与珠江商报的精诚合作下,收获更多惊喜,取得圆满成功!

来源:顺德新闻网讯

 

热门文章
1 郭磊:坦荡公关路... [2015/7/22]
2 吸取坍塌事故教训 部署下阶段安... [2015/8/5]
3 4条Tips:重新定义公关人眼... [2014/7/24]
4 刘翔宣布离婚:看各大品牌如何借... [2014/7/1]
5 你懂微博营销吗?他懂!祛痘膏卖... [2014/7/7]
6 顺德龙江:“中国首个家居电商智... [2014/8/5]
7 墨涯书画... [2014/8/7]
8 时评:落实带薪休假 优化休假安... [2014/8/5]
公关动态
[2015/8/21]马云:15年后你也可以超越阿里...
[2015/8/18]盘点体坛明星危机公关成功案例...
[2015/8/18]罗瑞思:打破公关传播业大集团垄断格局...
[2015/8/17]外媒眼中的蓝标CEO赵文权:非典型“...
[2015/8/13]表情时代来临,如何用指尖上的Emoj...
[2015/8/13]高安琪:在线传播是未来趋势...
[2015/8/12]盘点:2015社交网站上最棒的一些广...
[2015/8/11]麦当劳的体育营销:除了赞助,还可做更...
[2015/8/10]6+1个神级病毒式营销 告...
[2015/8/9]看看泰国广告,就知道你差在哪了!...
佛山市顺德区公共关系协会 © 版权所有 2015-2016 技术支持:北斗七星网络科技